Mitgliedschaft & Beiträge

Wenn Sie dem TSV Hillerse beitreten möchten, geben Sie bitte diese Eintrittserklärung bei Ihrem zuständigen Übungsleiter oder bei Henry Dürkop, Ackernstraße 16, 38543 Hillerse, ab. (Ausnahme: Möchten Sie der Modellflug-Sparte beitreten, benutzen Sie bitte das Formular der Modellflieger).

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge betragen zur Zeit:

bis 9 Jahre 17 €
10 – 17 Jahre 34 €
ab 18 Jahre* 68 €

Familienbeitrag (volljährige Kinder finden im Rahmen des Familienbeitrages keine Berücksichtigung):

1. und 2. Mitglied voller Beitrag
3. Mitglied halber Beitrag
ab dem 4. Mitglied beitragsfrei

Die Sparten Fußball und Tennis erheben zusätzlich zum TSV-Beitrag einen Spartenbeitrag von ihren aktiven Mitgliedern:

Fußball   Tennis
bis 9 Jahre 10 € Jugendliche und Schüler bis 18 Jahre 25 €
10 – 17 Jahre 20 € Azubis und Schüler ab 18 Jahre 30 €
ab 18 Jahre* 40 € Erwachsene (Partner) 30 €
    Erwachsene (1. Mitglied) 52 €

*: Volljährige Mitglieder unter 25 Jahren ohne eigenes Einkommen brauchen nur den halben Jahresbeitrag zu zahlen. Die Nachweise sind dem Vorstand unaufgefordert jährlich einzureichen.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen wollen oder es eine Änderung in Ihrer Anschrift oder Bankverbindung gibt, so geben Sie dies bitte an Henry Dürkop, Ackernstraße 16, 38543 Hillerse (henry.duerkop96 at gmx.de) weiter. Bitte beachten Sie, dass laut Satzung eine Kündigung nur zum Jahresende und unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten möglich ist. Wird die Kündigung daher zwischen dem 01.10. und 31.12. eingereicht, endet die Mitgliedschaft erst zum 31.12. des Folgejahres. Da die Satzung weiterhin eine schriftliche Kündigung vorschreibt, kann diese leider nicht per E-Mail eingereicht werden.